Автор: Eva Grimm
Описание: №13.. Да просто потому что с "чертинкой", с чесночком. Не все знают, что любые морепродукты отлично сочетаются с чесноком и сливками, ну а нотка свежей зелени вообще выбивает все мысли из головы, кроме желания попробовать эту вкуснятинку
|
Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне |
|
Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.) |
|
Готово! |
|
Подготовим зелень и чеснок |
|
Сливочный соус с морепродуктами снять с огня и раздавить в него зубчик чеснока (не кипятить вместе с чесноком, иначе аромат уйдет) |
|
Пасту выкладываем в сервировочное блюдо, сверху готовую сливочную заправку, украсим укропчиком. |