Автор: Nika
Описание: Вкусное куриное филе курицы с ароматом и вкусом овощей.
Понравилось всей моей семье и нашим друзьям.
|
Куриное филе с косточкой и кожей. |
|
Картофель среднего размера. Очистить и нарезать кружками или полукружками. |
|
Филе немного обжарить с двух сторон на оливковом масле (можно и на другом). |
|
Обжаренное филе... Картошку выложить в смазанную маслом форму с тефлоновым покрытием для выпечки. По верху картошки разложить филе. |
|
Лук почистить и нарезать кольцами. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета. Затем выложить на картофель и филе. |
|
Кабачок нарежем кольцами и выложим на верх филе и лука. |
|
Хорошо поперчить и присыпать сухой приправой. Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. |
|
Подготовим цветной болгарский перец. |
|
Куриное филе с овощами можно подавать на стол. Добавим к готовому блюду черешковый сельдерей. Половину черешка на порцию... как же без сельдерея!!! |
|
К такому блюду можно подать коньяк. |
|
Подойдёт и ягодное домашнее вино из чёрной смородины. |