Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кибинай

Автор: alion4ik

Кибинай

Описание: По-литовски kibinai. Караимское блюдо, очень популярное в Литве, а особенно в городке Тракай.

Ингредиенты

Приготовление

Кибинай ингредиенты Маргарин растопить, добавить муку, тщательно размешать, добавить кефир и замесить тесто.

Кибинай ингредиенты Замешанное тесто отправляем на 15 мин. в холодильник.

Кибинай ингредиенты Теперь приготовим начинку. В фарш добавим размельченный чеснок, нарезанный лук, бульон, специи. Все хорошо перемешать.

Кибинай ингредиенты Охлажденное тесто раскатать в блин, нарезать на большие круги и разложить в них фарш.

Кибинай ингредиенты Края теста соединить и защипать косичкой. Кибины смазать желтком и положить в нагретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при температуре 170-200 град. Когда кибины немного пропекутся, необходимо проткнуть их палочкой в нескольких местах и выпекать далее.




Кибинай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru