Автор: O_beyba
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Greenglazky под названием "Куриные грудки по-каталонски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Очень ароматное и вкусное блюдо. И этой раскраской я тоже очень довольна.
|
Нарезать лук и перец. |
|
Обжарить тоже на оливковом масле. |
|
Добавить мелко порубленный чеснок. И обжарить ещё немного. |
|
Положить в сковороду томаты, вместе с соком. (Я с томатов сняла кожицу и нарезала их) Влить бульон. Добавить лавровый лист, базилик, 0,5 чайной ложки соли, поперчить и довести до кипения. |
|
Добавить рис, накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. |
|
Отправляем в сковороду горошек. |
|
Туда же куриные грудки и тушим еще 15 минут. |
|
В конце добавить нарезанные маслины (можно и без них), накрыть крышкой и снять с огня. Пусть постоит минут 20. Всё готово, можно подавать и кушать. |
|
[color=darkred][size =18]Приятного аппетита![/size][/co lor] |
