Автор: DagoN
Описание: Очень захотелось чего-нибудь необычного. Вот решила приготовить на ужин такую курочку.
Альтернатива мясу по-французски.
|
Очистить лук |
|
Лук нарезать мелкой соломкой |
|
Обжарить до золотистого цвета на сковороде |
|
Курицу вымыть и разрезать пополам вдоль (из 4 куриных грудок должно получиться 8) |
|
Смазать противень маслом и выложить курицу. Каждый кусочек поперчить и полить соевым соусом. |
|
Выложить на курицу лук |
|
На лук выкладываем нарезанный соломкой ананас (из расчета 1 колечко на 1 кусочек курицы) |
|
Каждый кусочек курицы смазать майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут |
|
Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелко соломкой, выложить сверху на курицу. Опять отправить в духовку, примерно на 15 минут. |
|
Вот и все, курочка готова. |
|
Приятного аппетита! |