Автор: badboy20001
Описание: Пирог из сладкого дрожжевого теста.
|
Дрожжи развести в молоке с сахаром, и дать поднятся. |
|
Половину муки ПРОСЕЯТЬ, добавить сахар, и чепотку соли, ПЕРЕМЕШАТЬ. |
|
Масло растопить с остатком молока, смешать с мукой, и дрожжами. |
|
Замесить тесто. |
|
Добавить остаток муки. |
|
Замесить тесто, что бы отходило от рук. |
|
Накрыть пленкой поставить в теплое место, пару раз в течении 2 часов обмять. |
|
Займемся начинкой. |
|
Яблоки почистить и порезать, сбрызнуть лимоном, на сковороде растопить сахар с маслом, и добавить яблоки. |
|
Прогреть 7-10 минут, добавить корицу, и другие добавки. |
|
Готовое к работе тесто разделить, на 4-5 частей, раскатать, выложить начинку. |
|
Завернуть рулетом, и разрезать на кусочки. |
|
Все поставить не плотно в форму для запекания |
|
на 15-25 минут, для расстойки. |
|
Выпекать при температуре 175-180 С, примерно час. |
|
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !! |