Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Поздравим мы на разных языках"

Автор: Meotida

Пирожные "Поздравим мы на разных языках"

Описание: Почти сто тысяч кулинаров за три года объединил ПОВАРЕНОК.. и живем мы как одна большая семья.. весело и грустно.. дружим и ссоримся.. отстаиваем свою точку зрения и делимся интересными идеями.. И где бы каждый поваренок не находился.. в каком уголке Земли не обитал место встречи изменить нельзя.. Мы, непременно встретимся на Поваренке.. А теперь, давайте дружно прокричим на разных языках: "С Днем Рождения! Happy Birthday! Buon compleanno! Bonne fite! Parabens! Feliz cumple!... "

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Сначала приготовим безе с тремя начинками: взбиваем яичный белок с ванилином, постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Делим на три равные части: в одну добавляем кокосовую стружку, в другую - клубничный сироп, в третью - тертый шоколад

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем три вида безе и отправляем в разогретую до 130С духовку на 1,5 часа, после этого духовку выключаем, а безе оставляем в ней до полного остывания

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Готовим крем из кураги: курагу мелко нарезаем, заливаем стаканом воды в небольшой кастрюльке, нагреваем, постоянно помешивая, на умеренном огне до размягчения кураги. Добавляем сахарную пудру и готовим при слабом кипении без крышки 3-5 минут или пока вся жидкость не впитается в курагу. Добавляем масло, все хорошенько перемешиваем

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Превращаем курагу в пюре с помощью блендера и оставляем остывать

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Готовим шоколадный крем: венчиком взбиваем до однородности яйцо с крахмалом и сахаром

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Постепенно вливаем тонкой струйкой сливки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем кусочки шоколада (100грамм)

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Готовим крем, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет, добавляем масло, взбиваем блендером и оставляем остывать

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Приступаем к сборке пирожных: длинную форму застилаем фольгой

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты выкладываем слой кокосового безе, хорошенько утрамбовываем

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты выливаем половину шоколадного крема

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты теперь слой клубничного безе

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты теперь начинка из кураги

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты аккуратно накрываем кофейным безе, сверху слой фольги и - на ночь в холодильник.

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Переворачиваем готовый торт-пирожное и сверху равномерно поливаем оставшимся шоколадным кремом, ставим в шолодильник, чтобы крем слегка затвердел.

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты Нарезаем кусочками

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" ингредиенты и украшаем пирожные, пишем на каждом фразу "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"


Нас так много, что и не расскажешь,
Говорим на разных языках.
«СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!» скажем..
Так, чтоб слышали во всех концах!

Happy Birthday! Buon compleanno! и Bonne fite!
Нас объединяет интернет
Словно ниточкой невидимой связал
Всех, кто хочет приготовить идеал!

Все, кто никогда не делал фото
Делают на конкурсы работы.
И готовим мы десерты от души
То, что кушать могут даже малыши!

Ведь три года возраст хоть и не большой
Любим ПОВАРЕНКА всей душой!
Праздник мы всем миром встретим
Стол накроем и отметим!








Пирожные "Поздравим мы на разных языках" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru