Автор: DagoN
Описание: Даже если Вы не любите шоколад и кофе, не спешите перелистывать рецепт. Этот кекс очень вкусный, пышный, ароматный и невероятно нежный. Но самая главная его особенность заключается в том, что по одному рецепту можно приготовить совершенно разные кексы.
|
Берем масло, |
|
растапливаем его в микроволновке. Вообще, его лучше размягчить до сметанообразного состояния, но не растапливать, если все-же оно растаяло совсем, то возьмите чуть больше муки. |
|
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, корицу, кофе, какао. |
|
Добавляем яйца. |
|
Добавляем масло и взбиваем, потом добавляем сок (воду) и опять взбиваем миксером (тесто должно быть консистенции не жирной сметаны). |
|
Смазываем форму маслом. |
|
Выкладываем тесто. |
|
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут (у меня простоял 45), готовность проверяем зубочисткой (пока она не будет выходить сухой). |
|
Приятного аппетита!!)))) |