Автор: Nadin-z
Описание: Так готовит моя мама, и это вкус моего детства. Вот и я решила воспроизвести данное блюдо. Получается ароматно, вкусно, аппетитно и, главное, празднично, чего порой не хватает в обычный будничный вечерок.
|
Пересмотрела, на мой взгляд, все родственные рецепты, близнеца не нашла, поэтому выкладываю. Кто увидит в данном рецепте ранее опубликованное блюдо, отпишитесь, по необходимости удалю. |
|
На 2 горшочка по 750 мл: Картофель очистить и нарезать средними кубиками, посолить по вкусу |
|
Мясо нарезать такими же кусочками, обжарить не более 10 минут без масла на большом огне, до румяной корочки |
|
Грибы выложить на сковороду, выпарить влагу, добавить масло растительное и крупно нарезанный лук, пережарить до золотистой корочки лука |
|
С помидора снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Порубить зелень. Теперь приступаем к закладыванию подготовленных продуктов в горшочки слоями. |