Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в "шапочке"

Автор: Лорхен

Свинина в "шапочке"

Описание: Свинина и картошка, что может быть проще и вкуснее?! А почему бы не вот так! Холодно, однако!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в "шапочке" ингредиенты Свинину солим, перчим, добавляем острую аджику, майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Выкладываем мясо на противень, накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.

Свинина в "шапочке" ингредиенты Картофель отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, тертый на мелкой терке сыр, соль. Хорошо все перемешиваем в пюре. 3 столовые ложки картофельного пюре смешиваем с морковью.

Свинина в "шапочке" ингредиенты С мяса убираем фольгу, выкладываем картофельную массу в виде "шапочки-беретки" и сверху "бубончик" из картофельно-морковной массы. Снова в духовку для запекания на 15 минут.





Свинина в "шапочке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru