Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Homahoma под названием "Курочка быстрая" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Рецепт повседневного блюда.Филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. |
Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. |
Далее шампиньоны (мелко нарезанные), посолить, поперчить. |
У помидора снять шкурку, мякоть нарезать кубиками. Перец нарезать тонкими полосками. Добавить к обжаренному филе. Немного потушить. |
Далее - сливки. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне 10 минут. |
Добавить полуготовый рис (если мало жидкости, добавить немного) и довести блюдо до готовности. |
Слова автора: "Разложить в порционные тарелки, посыпать зеленью." Я посыпала зеленью в казане, так как она у меня замороженная, и перемешала. |