Автор: Natkiev
Описание: Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...
|
Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде. |
|
Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел. |
|
Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов. |
|
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. |
|
Грибы порезать, но не мельчить. |
|
В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов. |
|
В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15. |
|
Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5. |
|
Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита. |