Автор: barska
Описание: - Спагетти?!! Опять макароны?!! Сколько можно???
Я уже устала удивляться макаронному сговору, и в тоже время - идиллии-согласию... моих домочадцев!
Я просто мужественно ищу новые сочетания!
Ещe один рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита!" за 2001 год...
|
Отварить спагетти в подсоленной воде |
|
В это же время: лук и чеснок порубить и поджарить в оливковом или растительном масле. Добавить консервированные помидоры в собственном соку, протушить. |
|
Замороженный шпинат разогреть в сотейнике и добавить сметану. Посолить и поперчить. |
|
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить спагетти в форме "гнёзд". Заполнить гнёзда внутри шпинатной массой, а по бокам - выложить томатно-луковый соус. |
|
Сверху выложть "хлопья" сливочного масла и припорошить сыром... |
|
Запекать в духовке 10-20 минут. |
|
Приятного аппетита! |
|
... |