Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Рецепт этого пирога появился у меня много лет назад и очень понравился моим близким. Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!
|
Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. |
|
Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. |
|
Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто. |
|
Сметану и сырые яйца взбить. |
|
Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли. |
|
И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи. |
|
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста. |
|
Поверх осторожно выложить всю начинку. |
|
На начинку вылить остальное тесто. |
|
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |
|