Автор: E-va
Описание: Вкус блюда просто умопомрачительный! Соус нежный, насыщенный.
Лук-порей, обжаренный на сливочном масле, придает особый оттенок. Я вообще не любительница лука-порея, но в таком сочетании я стала его поклонницей.
Отлично подойдет для романтического ужина!
Вы будете полностью удовлетворены вкусом нежной курицы и густым насыщенным соусом.
Пробуйте.
|
1. Берем два куриных окорочка. Кожицу вполне можно снять сразу и обжарить без нее, но я обжариваю в кожице и только потом ее снимаю. Тогда мясо получается сочнее. |
|
3. Лук-порей нарезаем по диагонали. Не слишком тонко, иначе он слишком быстро потеряет форму. |
|
4. Укроп мелко рубим |
|
8. Добавляем остаток укропа, перемешиваем. Выключаем огонь, крышку плотно закрываем и даем постоять минут 5 перед тем, как выложить на тарелку |
|
9. Выкладываем на тарелку. Рис служит гарниром. Всё! Наслаждаемся вкусом нежной курицы, густым насыщенным соусом. Я кушала и не хотела, чтобы эта вкуснотища заканчивалась у меня на тарелке |