Описание: Необычный вкус этому блюду придают салями и клюква.
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Сыр твердый
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Клюква
— 2 ст. л.
Майонез
Маргарин
— 30 г
Соль
Колбаса
("Салями")
Приготовление
Филе тонко отбить, колбасу и лук порезать маленькими кубиками, сыр натереть на крупной тeрке.
На дно утятницы выложить кусочки маргарина, на них мясо, затем колбасу и лук. Слои повторить. Сверху посыпать сыром, полить майонезом, посыпать клюквой.
Запекать около часа на небольшом огне.
Курица необычная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/