Автор: пани Кася
Описание: Данный рецепт был размещен в 2008 году пользователем Маринка и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски"
Салат с насыщенным, сложным за счет заправки и ягод можжевельника вкусом.
|
Ягоды можжевельника растолочь с кориандром |
|
Добавить треть масла |
|
Фету нарезать кубиками, залить получившимся ароматным маслом |
|
Оставить в холодильнике (у меня стояло часа 3) |
|
Салат помыть, обсушить, порвать руками. В оригинале надо было смешать 2 салата, рукколу и простой, но я брала просто рукколу. Помидоры нарезать. Зеленый лук нарезать не очень мелко. |
|
Уксус (сок лимона - надо было развести, концентрировано получилось) взбить с горчицей, черным перцем. Подсолить. Добавить мелко порубленную петрушку и оливковое масло. |
|
Этим соусом заправить помидоры с салатом. |
|
Фету выложить сверху. |