Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ледяной крамбль

Автор: dolphy

Ледяной крамбль

Описание: Чудо-десерт из морженого. Хрустящий, карамельный, ледяной... Вам понравится, а дети будут просто в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Ледяной крамбль ингредиенты Разогрейте духовку до 180 гр. Два противня выстелите бумагой для выпечки. Смешайте сахар, муку, овсяные хлопья, орехи и масло. Орехи можно использовать любые. У меня миндаль и бразильский орех.

Ледяной крамбль ингредиенты Выложите получившуюся смесь тонким слоем на противни, прижимая пальцами.

Ледяной крамбль ингредиенты Выпекайте 15 минут. Вытащите из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы слегка остыло. Затем раскрошите и дайте остыть полностью.

Ледяной крамбль ингредиенты Форму размером 20х30 см выстелите пленкой. По дну равномерно распределите половину крошек.

Ледяной крамбль ингредиенты На крошки - 2/3 вареной сгущенки.

Ледяной крамбль ингредиенты На сгущенку - все мороженое. Каждый слой разравниваем.

Ледяной крамбль ингредиенты Оставшуюся крошку смешайте с оставшимся сгущенным молоком и выложите завершающим слоем. Накройте и уберите в морозилку на ночь.

Ледяной крамбль ингредиенты Достаньте из морозилки, переверните на блюдо и порежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!




Ледяной крамбль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru