Автор: molohovez
Описание: Финны - народ гостеприимный. Накормят гостя и по прибытии, и при отбытии. Еще финны - народ практичный.
Свидетельство тому этот рецепт. Подходит и для лентяев, и для занятых людей: у плиты стоять не надо, сама печет!
Pannukakku можно сделать и сладким, и нейтральным. Можно с припеком, а можно и с "таком".
Спасибо johannа из Финляндии за этот рецепт!
|
Яйца взобьем до пышной пены. |
|
В молочно-мучную массу постепенно введем взбитые яйца. Аккуратно размешаем ложкой до однородной консистенции. Поставим минут на 10 "отдохнуть" от наших очумелых ручек. |
|
Вот такой красавец у меня получился! Всем блинам блин! Дать чуть остыть и нарезать, как душа пожелает! |