Автор: елена м
Описание: Вкусное, ароматное, сытное блюдо русской кухни, приготовленное в горшочке.
|
Куриные крылья посыпаем перцем, петрушкой и солью. |
|
Обжариваем на сливочном масле. |
|
Нарезаем морковь кружочками или половинками кружков, лук четвертинками колец. |
|
Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |
|
Грибы, у меня ассорти из подберезовиков, белых и лисичек, обжариваем на сливочном масле. |
|
Гречневую крупу обжариваем на сливочном масле, постоянно помешивая, 1-2 минуты. |
|
Подготовленные продукты укладываем в горшочки: Куриные крылья. |
|
Грибы. |
|
Лук и морковь. |
|
Гречневая крупа. |
|
Добавляем горячую воду или куриный бульон, лавровый лист, соль. |
|
Ставим в разогретую духовку, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Выключаем духовку, оставляем горшочки в духовке на 25-30 минут, чтобы настоялись. |
|
Готово! |
|
Пока горшочки были в духовке, я занялась изготовлением Лисы Патрикеевны!))) |
|
Добро пожаловать в сказку! |
|
Приятного аппетита! |
|
Так выглядит блюдо на тарелке. |