Автор: Mazarati
Описание: Это очень вкусное и красивое печенье с ореховым вкусом. В нашей семье оно стало одним из самых любимых десертов.
Рецепт этого чудесного печенья взят из журнала Юлии Высоцкой "ХЛЕБ*СОЛЬ"-за что ей огромное спасибо!
|
Продукты для приготовления данного печенья. |
|
Орешки и цукаты режем на одинаковые по размеру кусочки. |
|
Сливочное масло растапливаем на сковороде. |
|
Добавляем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на медленном огне на 3 минуты. |
|
Достаем печенье с духовки и если оно случайно "слиплось" разъединяем при помощи лопатки, даем печенью немного остыть, так как оно очень мягкое и может порваться. |
|
При помощи лопатки переносим печенье на скалки, бутылки. |
|
Печенье готово! Приятного Вам аппетита!!! |
|