Автор: bagira13
Описание: Пикантный порционный салат.
|
Креветки отварить или приготовить на пару. Затем очистить от панциря и кишечной вены. |
|
Завернуть каждую креветку в полоску бекона. |
|
Затем обжарить их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде, добавив оливковое масло, лавровый лист и укроп. |
|
Шампиньоны (сырые) нарезать на пластины. |
|
Редис нарезать на кружки. |
|
Грушу нарезать на дольки. |
|
Салатные листья нарезать соломкой. |
|
Ветчину нарезать на тонкие полоски, все продукты смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. |
|
Подавать салат к столу вместе с креветками фламбе. |
|
Получается довольно необычный, но вкусный салатик. |
|
Приятного аппетита! |