Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеленый борщ

Автор: sekret_olga

Зеленый борщ

Описание: Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же.

Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.

Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.

Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.

Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.
И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.

5 минут кипения и борщ готов.

Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.

Зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru