Автор: reed
Описание: Этот несложный в приготовлении салат можно смело занести в свою кулинарную книгу, возможно, он станет фаворитом на Вашем столе.
|
Пекинскую капусту вымыть, разрезать кочан пополам и нашинковать одну половину. Сложить в салатницу. |
|
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к капусте. |
|
Виноград вымыть, обсушить и каждую ягоду разрезать пополам, если виноград с косточками, то их вынуть. Фасоль откинуть на дуршлаг. Добавить к капусте и луку. |
|
Сыр нарезать небольшими кубиками. Положить в салат и перемешать. |
|
Сделать соус. Уксус смешать с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Тонкой струйкой влить оливковое масло, тщательно перемешать и заправить салат. |
|
Приятного аппетита!!! |