Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батончики с переплeтом и узором

Автор: lolo1313

Батончики с переплeтом и узором

Описание: На праздничном стoле такой хлебушек будет смотреться очень красиво! В основе моей авторской работы лежит принцип по формовке пирожков: на нижнюю лепeшку наносится узор или переплeт, а начинкой служит само тесто - так и получаются батончики с узором...

Ингредиенты

Приготовление

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты СПОСОБ 1: Замес теста произвести в хлебопечке. Готовое тесто разделить на 3 части, каждую часть, в свою очередь, разделить на две части - из одной скатать батончик, из другой лепёшку.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты На лепёшку нанести любой узор. Обе части смазать смоченной в воде кисточкой. В данном случае продолговатую деталь я обваляла в маке и затем уже слепила батончик.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Готовые к выпечке изделия.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при Т-210* до готовности.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Батончик в разрезе.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты СПОСОБ 2: Новый замес теста. Готовое тесто разделить на 8 частей, каждую часть, в свою очередь, разделить на две части - из одной скатать батончик, из другой лепёшку.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Проделывается то же самое, что и в предыдущем способе, только батончики получаются меньше размером. Готовые изделия оставить на расстойку, смазать смешанным с водой яичным желтком и выпекать.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при Т-210* до готовности.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты СПОСОБ 3: Новый замес теста.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Готовое тесто разделить на 4 части, каждую часть, в свою очередь, разделить на две части - из одной скатать батончик, из другой лепёшку.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Способ нанесения переплёта на тесте показан на следующих иллюстрациях.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при Т-210* до готовности.

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты

Батончики с переплeтом и узором ингредиенты Приятного аппетита! Удачи Всем!


[/url]
[/url]
[/url]

Батончики с переплeтом и узором — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru