Автор: MARLEN
Описание: С большим удовольствием хочу поздравить любимый сайт Поваренок. РУ с Днем Варенья!
Не удержалась и решила тоже присоединиться к поздравлениям!
Это мой первый рецепт, так что не судите строго! Главное - это внимание!
На конкурс "Поздравь Поваренка с трехлетием"
|
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками. |
|
Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить. |
|
Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки. |
|
Выпекать в разогретой духовке до t200 в течение 15-20 мин. |
|
Готовим обычный бисквит с добавлением небольшого количества орехов. Все ингредиенты смешать. |
|
Вылить в форму и выпекать в духовке до готовности. |
|
Получились два бисвкита: черный и белый. |
|
Разрезать каждый бисквит попалам, получилось 4 звездочки. |
|
Готовим крем: сливочное масло и сгущенку взбить в пышную пену. |
|
Каждый корж смазать кремом. |
|
Глазурь приготовить согласно инструкции и смазать ей верхний слой торта. Торт убрать в холодильник примерно на час. |
|
Края торта смазать оставшимся кремом и украсить натертым на терке белым шоколадом! |
|
ПОВАРЕНКУ РОВНО ТРИ! У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ! Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ, ПУСТЬ ОНА СИЯЕТ, ПУТЬ ТВОЙ ОСВЕЩАЕТ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК! |