Автор: елена м
Описание: Вкусная горячая закуска.
|
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень, натертые на терке лук и чеснок. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Делаем тесто, оно должно получиться жидковатым. Смешиваем яйца с сахаром. |
|
Добавляем сметану, майонез, чуть соли, муку и воду. |
|
Тщательно перемешиваем. |
|
Формочки смазываем маслом, наполняем на половину фаршем, делаем углубление. |
|
Заливаем тестом. На маленькую формочку 2 ст.л. теста, на большую 3-4 ст.л. теста. |
|
Формочки с маффинами ставим в холодную духовку. Выпекаем в духовке 15-25 минут (зависит от размера формочки), при Т=200 градусов. |
|
Готовые маффины украшаем капелькой кетчупа. Приятного аппетита! |