Автор: laraa
Описание: Нежные бисквитные печенья с приятным вкусом карамели и специй. Легкое, хрупкое печенье, тает во рту.
|
Взять карамельные леденцы. |
|
Карамель смешать с миндалем и измельчить. |
|
Смесь будет похожа на сахарную пудру. |
|
Смешиваем муку и крахмал. |
|
Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния. |
|
Добавлять по одному белку и хорошо мешать при помощи миксера. |
|
Всыпать муку и крахмал. |
|
Тесто выложить в кондитерский мешок. |
|
Выдавливать маленькие "кренделечки" на противень на расстоянии 2 см и 4-5 см. |
|
В середину выложить 1/2-1 ч. л. смеси миндаля и конфет. |
|
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200°С 8-10 минут. |
|
В хорошо закрытом контейнере, можно хранить, минимум, 4-6 недель. |