Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный пирог "Парус"

Автор: Алла 1976

Закусочный пирог "Парус"

Описание: Этот пирог украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 круглых коржа. Сметану перемешать с майонезом и перемазать коржи с 2 -х сторон. Лук мелко нарезать, пожарить на масле (растительном), посолить, поперчить. На 1 -й корж выложить размятые вилкой консервы, на 2 -й натертый на терке плавленый сырок, 1 рубленое яйцо, растертый чеснок. На 3 -й обжаренный лук, 3 рубленых яйца. На 4 -й корж-тертый сыр. Парус сделать с помощью деревянных палочек и сала, сделать флажки из сладкого перца и закрепить в половинке яйца.

Закусочный пирог "Парус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru