Автор: molohovez
Описание: Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе.
Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
|
Шпинат разморозить и, при желании, измельчить. Я оставила целыми листочками. |
|
Яйца взбить в пену. Добавить к ним сыр и шпинат, размешать. Слегка посолить и поперчить. |
|
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным тонким слоем выложить на него массу. Поставить в духовку на 10-12 мин. Вынуть и дать остыть. |
|
Смешать творожный сыр с ложкой хрена и 1 ч. л. сока лимона (по желанию). |
|
Плотно упаковать рулет и положить в холодильник. Через час он готов к употреблению, но лучше оставить на несколько часов, чтобы пропитался. |
|
Острым ножом (лучше электрическим) аккуратно нарезать тонкие ломтики. |
|
Хотя можно подать и как основную закуску. |