Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча"

Автор: Julja_lja

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча"

Описание: Одна голова хорошо, а три - уже Змей Горыныч. Один вид мяса в блюде - хорошо, а три - это уже очень вкусно! Поселился у нас один трeхголовый экземпляр, по имени Григорий Горыныч, вот и ублажаем его теперь. А Вам представляем фоторепортаж с места происшествия.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Однажды мы увидели нечто! Оно было оранжевого цвета, с крыльями, хвостом и... тремя головами... На вопрос, как его зовут, нечто ответило: "Григорий Горыныч мы".

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Решил Гриша у нас пожить и свил себе гнездо. Но, так как он у нас существо необычное, он и гнездо свил из необычного материала, не из палочек и веточек, а из... новогодней гирлянды.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Жил он себе припеваючи, пока не проголодался. И каждая голова своё твердит. Одна, что свининки хочет, вторая от говядинки не отказалась бы, а третьей вообще курицу подавай! И тут задумались мы. Чем же Гришку накормить, да так, чтобы трём головам угодить. Думали-думали и, наконец, придумали!

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Взяли курицу, точнее, голени. Сняли с них кожицу.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Мясо от косточки отделили. Где-то руками, где-то ножом можно себе помочь.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Косточки отрубили.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Сделали маринад. Смешали цедру лимона (щепотку оставили), чеснок (половину), мёд, масла оливкового добавили пару ложек и тимьян. Поместили туда курочку и оставили на час.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Тем временем нарезали небольшими тонкими ломтиками говядину. Сделали и для неё маринад. В горчицу добавили немного масла и перец чёрный и красный, потому как кричит Гриша, что любит он поострее. Перемешали всё и оставили в сторонке.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Свинину нарезали такими же ломтиками, посолили и поперчили немного, и посыпали имбирём молотым, да чесноком натёртым.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Час прошёл, Гриша уже ждать устал, говорит, если через полчаса не поест, спалит квартиру. Поторопимся! Берём курочку, оборачиваем её парой ломтиков свинины.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты И говядины.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Кожицу "надеваем" сверху, укладываем в форму, а печка уже разогрета до 200*, отправляем нашу куро-свино-говядину в печь, не забыв маринадом оставшимся полить. Запекаем полчаса (у нас некрупные голени были, если крупнее, время увеличить).

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Пока запекаются, смешаем сливочное масло, мелко нарезанную зелень, цедру лимона и немного сока лимона.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Сформируем из массы шарики и отправим их в морозилку. Нужно же чем-то Гришин пыл остужать!

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты При подаче кладём на голень по шарику и подаём горячими.

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты

Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" ингредиенты Гриша остался очень доволен!


[size=18]Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец![/size]




Мясные рулетики "Тройное удовольствие для Змея Горыныча" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru