Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат теплый "Любимый"

Автор: akselena

Салат теплый "Любимый"

Описание: Правильно приготовленный салат получается красивым и очень вкусным.

Ингредиенты

Приготовление


Все ингредиенты для салата берутся в равных пропорциях. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить.

1. Отварить фасоль белого цвета.

2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.

3. Говядину порезать кубиками приблизительно в 1 см и добавить к луку, жарить 5 минут.

3. Свеклу порезать на кубики такой же величины, что и мясо, при нарезке учесть, что мясо при обжарке больше уменьшится, чем овощи, добавить в сковороду к луку с мясом и обжаривать 10 минут.

4. Морковь также порезать на кубики и добавить к салату, который жарится. Все обжаривать еще минут 7 (до готовности всех продуктов.

5. К готовому салату добавить вареную белую фасоль. Все перемешать.

Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.

Салат теплый "Любимый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru