Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки

Автор: olgarusskaya

Булочки

Описание: Сдобные булочки, быстро и легко готовятся.

Ингредиенты

Приготовление


В теплом молоке развести дрожжи, прибавив по небольшой щепотке сахара и соли. Оставить в теплом месте. Отдельно в большой миске взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить ванилин. Растопить маргарин и влить в яично-сахарную смесь, энергично помешивая. Затем влить молоко с разведенными в нем дрожжами и прибавлять муку (примерно 1 кг). Тесто должно отделяться от посуды и не должно быть слишком крутым. Выложить в объемную посуду, желательно стеклянную и оставить для подъема на 30 минут, накрыв тканью. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, раскатать толщиной в 1 см смазать сливочным маслом или водой, посыпать оставшимся сахаром, закатать рулетом, нарезать на рулетики и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выкладывать так, чтобы между ними оставалось пространство, так как булочки будут подниматься. Оставить на противне примерно на 40 минут подниматься, затем смазать булочки взбитым сырым яйцом и отправить в духовку про температуре 180 -200 градусов минут на 15 -20.

Булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru