Автор: Jyuliya
Описание: Любителей свиных ножек - прошу!!!
|
Ножки и рульки помыть, почистить. |
|
Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка. |
|
Через 4 часа достать свиные ножки и рульки. Из рулек вынуть кости (положить их обратно в кастрюлю и варить еще 2 часа). |
|
В это время потушить капусту. |
|
Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!!! |
|
А это рулька! |
|
А теперь холодец. Мясо отделить от костей. |
|
Залить бульоном. |
|
Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания. |
|
Подавать с хреном или горчицей!!! |