Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабушкина каша

Автор: Марчелла

Бабушкина каша

Описание: Рисовый пудинг с яблоками, как его называют во многих журналах. Только этот рецепт моей бабушки!!

Ингредиенты

Приготовление


Варим рис в воде. Процеживаем, промываем, даем ему немного остыть.
Когда рис остынет, добавляем в него яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
С яблок очищаем кожуру, нарезаем соломкой.
В посуду, в которой будем готовить кашу, кладем порезанное кусочками сливочное масло, выкладываем рис с яйцами и сахаром, после кладем яблоки, покрываем снова рисом.
Я готовила в высокой сковороде.
Накрываем крышкой и готовим около часа на медленном огне. Чтобы не пригорела каша, иногда помешивайте.
Можно эту кашку запечь в духовом шкафу 15 -20 минут.
В одном из журналов, такой рецепт предлагали для кормящих мамочек.

Бабушкина каша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru