Автор: Камила Чародеева
Описание: Очень вкусный и несложный рецептик.
Но фишка этих кексов в том, что самыми вкусными они стают примерно на третий день после выпекания.
|
Взбиваем яйца с сахаром для получения однородной массы. |
|
В сметану добавляем аммоний. |
|
В массу с яйцами добавляем сметану. |
|
Изюм вымешиваем с частью муки для того, чтобы равномерно розпределился в кексах. |
|
Добавляем остальную муку и водку, вымешиваем... Получается такая масса. |
|
Заполняем формочки)) |
|
Первые кексики. |
|
Рекомендую есть кексы примерно на второй, а лучше - и на третий день после выпечки... Посыпать пудрой и тертым шоколадом. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! |