Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Камила Чародеева
Описание: Очень вкусный и несложный рецептик. Но фишка этих кексов в том, что самыми вкусными они стают примерно на третий день после выпекания.Взбиваем яйца с сахаром для получения однородной массы. |
В сметану добавляем аммоний. |
В массу с яйцами добавляем сметану. |
Изюм вымешиваем с частью муки для того, чтобы равномерно розпределился в кексах. |
Добавляем остальную муку и водку, вымешиваем... Получается такая масса. |
Заполняем формочки)) |
Первые кексики. |
Рекомендую есть кексы примерно на второй, а лучше - и на третий день после выпечки... Посыпать пудрой и тертым шоколадом. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! |