Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Изюминка"

Автор: Камила Чародеева

Кекс "Изюминка"

Описание: Очень вкусный и несложный рецептик. Но фишка этих кексов в том, что самыми вкусными они стают примерно на третий день после выпекания.

Ингредиенты

Приготовление

Кекс "Изюминка" ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром для получения однородной массы.

Кекс "Изюминка" ингредиенты В сметану добавляем аммоний.

Кекс "Изюминка" ингредиенты В массу с яйцами добавляем сметану.

Кекс "Изюминка" ингредиенты Изюм вымешиваем с частью муки для того, чтобы равномерно розпределился в кексах.

Кекс "Изюминка" ингредиенты Добавляем остальную муку и водку, вымешиваем... Получается такая масса.

Кекс "Изюминка" ингредиенты Заполняем формочки))

Кекс "Изюминка" ингредиенты Первые кексики.

Кекс "Изюминка" ингредиенты Рекомендую есть кексы примерно на второй, а лучше - и на третий день после выпечки... Посыпать пудрой и тертым шоколадом. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!




Кекс "Изюминка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru