Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки "Смак с уколом"

Автор: Мама М-и А

Куриные крылышки "Смак с уколом"

Описание: Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче "Смак", а почему с уколом ... узнаем далее)))

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки "Смак с уколом" ингредиенты Крылья моем, отрезаем "пальцы" - в суп или собачке))) Набираем полные 20 кубов соевого соуса (это все на 10 ручек), прокалываем кожицу (как будто делаем Манту, а не антибиотик в мягкое место), иглу держим параллельно кожице и немного загоняем соуса под кожу. По чуть-чуть раза 3-4 в каждую ручку с разных сторон вкалываем. Мeд нагреваем в микро до жидкого состояния и смазываем поверхность кисточкой для красивой корочки. Можно чуть присыпать чесночком давленым. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в МВ на комби-режим (с грилем) минут на 15. Или в духовку до зарумянивания. Вот такие штуки получились - у меня был соевый соус-терияки и пара капель устричного.




Куриные крылышки "Смак с уколом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru