Автор: Ольгеюшка
Описание: Очень нежное и сочное блюдо, тающее во рту.
|
Моем и режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле до готовности с добавлением репчатого резаного лука. |
|
Перекручиваем куриную печень, лук. |
|
К перекрученной массе добавляем остывшие обжаренные грибы с луком, добавляем яйца, специи, муку и хорошо все перемешиваем. Если не очень снимаются можно еще чуть-чуть добавить муки. |
|
Набираем столовой ложкой готовый фарш и выливаем аккуратно на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с обеих сторон. |
|
Когда все обжарили, складываем в кастрюлю, потушить минут 10 и все готово, можно с гарниром подавать к столу, а когда остынут, можно использовать и для бутерброда - очень вкусно!!! |