Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные оладьи с грибами

Автор: Ольгеюшка

Печеночные оладьи с грибами

Описание: Очень нежное и сочное блюдо, тающее во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные оладьи с грибами ингредиенты Моем и режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле до готовности с добавлением репчатого резаного лука.

Печеночные оладьи с грибами ингредиенты Перекручиваем куриную печень, лук.

Печеночные оладьи с грибами ингредиенты К перекрученной массе добавляем остывшие обжаренные грибы с луком, добавляем яйца, специи, муку и хорошо все перемешиваем. Если не очень снимаются можно еще чуть-чуть добавить муки.

Печеночные оладьи с грибами ингредиенты Набираем столовой ложкой готовый фарш и выливаем аккуратно на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с обеих сторон.

Печеночные оладьи с грибами ингредиенты Когда все обжарили, складываем в кастрюлю, потушить минут 10 и все готово, можно с гарниром подавать к столу, а когда остынут, можно использовать и для бутерброда - очень вкусно!!!




Печеночные оладьи с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru