Автор: Алена888
Описание: Нежная, очень вкусная уха.
|
Берем спинку семги. |
|
Рубим на кусочки. |
|
Промываем, складываем в кастрюлю. |
|
Заливаем водой |
|
И ставим на огонь. |
|
Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук. |
|
Нарезаем овощи кусочками. |
|
Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая. |
|
Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты. |
|
Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным. |
|
Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю. |
|
Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи. |
|
Заливаем все водичкой, ставим на огонь. |
|
Кладем лавровый лист, соль, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут. |
|
За 3 минуты до готовности добавляем зелень. |
|
Уха готова!!! Приятного аппетита!!! |