Автор: VicX
Описание: Сытный рис из пароварки. Хорошо приготовить его на обед либо на ужин. Причем готовка не отвлекает от сторонних дел.
|
Во время готовки бульона я замариновал под майонезом 3 окорочка. Они нам пойдут, как дополнительное блюдо. Хотя, можно начать подготовку именно с окорочков, чтобы они лучше пропитались. |
|
Грибы режем, как душе угодно и обжариваем немного на сковородке, предварительно налив в нее 3-5 ложек растительного масла. |
|
Обжаренные грибы высыпаем в емкость с филе. |
|
После чего промываем 3 стакана риса под проточной водой до тех пор, пока вода не будет прозрачной. |
|
Высыпаем рис все в те же емкости. |
|
После чего необходимо все перемешать, хотя, я думаю, можно оставить и так - потом начинка сюрпризом будет ))). |
|
Ну, начинаем загружать пароварку. На первый ярус стелем фольгу и укладываем наши окорочка. |
|
На второй и третий ярус ставим наши судки с готовой смесью, предварительно накрыв их фольгой. |
|
Все это дело заряжаем на 55 минут и занимаемся своими делами... |
|
Как только сработает таймер, накрываем на стол, собираем семью и достаем блюдо из пароварочки... Думаю, Вам понравится. Приятного аппетита!!! |