Автор: пани Кася
Описание: Закусочные, красивые.
|
Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое. |
|
Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник. |
|
Селедку выбрать ту, которую любите. |
|
Провернуть масло и селедку через мясорубку. |
|
Вымешать фарш. |
|
Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезать). |
|
... |
|
Обжарить с 1 стороны, остудить. |
|
На хлеб уложить кружки огурца. |
|
Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью. |
|
Лук подать отдельно. |