Автор: Bunny
Описание: Очень вкусное, тающее во рту печенье с кислинкой. Довольно быстро готовится. Прекрасно подходит к чаю.
|
Нагреть духовку до 180 градусов. |
|
Ядра грецких орехов и 100 грамм клюквы порубить. |
|
Масло, сахар и ванильный сахар смешать, добавить яйца, муку и корицу, всё перемешать. Добавить орехи, клюкву и хорошо вымешать. |
|
На противень, застеленный бумагой, выложить маленькие кучки теста, при помощи чайных ложечек. |
|
Выпекать примерно 15 минут. Вытащить и дать остыть. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой и пищевым красителем. |
|
Печеньки украсить помадкой и оставшейся клюквой. Дать подсохнуть. Приятного аппетита! |