Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свинина в беконе "Мясной сюрприз"

Автор: MarinaKarpitskaya

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз

Описание: "Волк и семеро козлят" - сказка о том, как волк хотел съесть козлят. А тут у волка произошло чудо. Для того, чтобы задобрить волка, мама-козлиха приготовила волку мясной сюрприз. Волк был очень доволен. Такие чудеса случаются только под Новый год! Очень вкусно! Приготовьте, убедитесь сами!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты Приготовление: 1. Свинину натереть солью и перцем, дать настояться 15 минут. 2. Смешать майонез с мёдом, замариновать свинину полученным соусом и дать настояться 2 часа.

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты 3. Пока мясо маринуется, помыть и почистить картошку, морковь и капусту брокколи. 4. Морковь нарезать ломтиками и уложить в маленький сотейник вместе с капустой, добавить 2 столовые ложки воды, закрыть крышку и поставить на средний огонь. Когда сработает VITALOK, сделать слабый огонь и оставить готовиться 30 минут.

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты 5. Картошку маленькую (целую) отварить в маленькой кастрюле. 6. Затем берем маленький сотейник, выкладываем фольгу, в фольгу укладываем замаринованное мясо и заворачиваем его. Ручку на сотейнике оборачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты 7. Берем бекон режим пластинками и в него заворачиваем сваренную предварительно картошку.

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты 8. Вытаскиваем мясо из духовки, открываем фольгу и убираем еще раз на 1 час в духовку при температуре 180 градусов уже с открытой фольгой. 9. Вынимаем из духовки мясо. Рядом с мясом выкладываем в сотейник картофель, завернутый в бекон, и отправляем всё в духовку (220 градусов) ещё на 15 минут.

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты 10. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Перед подачей на стол мясо режем тонкими ломтиками и поливаем соусом (смотрите далее), рядом выкладываем морковь, капусту брокколи и запеченный бекон, кладем для украшения квашеную капусту и режем соленый огурец. Аппетитное блюдо, мясо очень нежное!!!

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты Соус к мясу: «Снежный» Приготовление: 1. В маленькой кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем 1 чайную ложку муки. Выключаем газ и даем остыть. 2. Затем добавляем молоко, сметану, соль и чеснок. Ставим на газ, доводим до кипения и выключаем газ. Соус готов, выливаем в тарелочку. ВОТ ГОТОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Запеченная свинина в беконе Мясной сюрприз ингредиенты Волк сыт и доволен!!!




Запеченная свинина в беконе "Мясной сюрприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru