Автор: пчелка1
Описание: Рецепт этой курочки мы нашли на одном из кулинарных сайтов и решили приготовить, и не зря, получилось бесподобно, рецепт несложный.
|
Вынимаем хребетик, тазобедренные суставы, отрезаем крылышки. Голень оставляем. |
|
... |
|
Вот так должна выглядеть наша шкурка с мясом. |
|
Посолить, поперчить и поставить в холодильник примерно на 1 час. |
|
Делаем фарш: мясо (я брала свинину), сыр, масло, лук, хлеб перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо сырое, солим, перчим, можно добавить чуть мускатного ореха. |
|
Теперь этой начинкой фаршируем нашу курочку. |
|
Зашиваем. |
|
Придаем ей первоначальный вид, теперь можно запекать в духовке. |
|
Запекать нужно приблизительно 1 час при температуре 180 С. Я периодически ее доставала и поливала образовавшимся соком. |
|
Так курочка выглядит в разрезе. |