Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная курица по-тоскански

Автор: пчелка1

Фаршированная курица по-тоскански

Описание: Рецепт этой курочки мы нашли на одном из кулинарных сайтов и решили приготовить, и не зря, получилось бесподобно, рецепт несложный.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Берем курочку (у меня была чуть больше 1 кг), кладем на животик и по спине разрезаем вдоль, т. е распластываем как цыплят табака. Наша задача вынуть все косточки так, чтобы все мяско осталось на шкурке.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Вынимаем хребетик, тазобедренные суставы, отрезаем крылышки. Голень оставляем.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты ...

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Вот так должна выглядеть наша шкурка с мясом.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Посолить, поперчить и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Делаем фарш: мясо (я брала свинину), сыр, масло, лук, хлеб перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо сырое, солим, перчим, можно добавить чуть мускатного ореха.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Теперь этой начинкой фаршируем нашу курочку.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Зашиваем.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Придаем ей первоначальный вид, теперь можно запекать в духовке.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Запекать нужно приблизительно 1 час при температуре 180 С. Я периодически ее доставала и поливала образовавшимся соком.

Фаршированная курица по-тоскански ингредиенты Так курочка выглядит в разрезе.




Фаршированная курица по-тоскански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru