Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ангельский Зайка"

Автор: rOksaR

"Ангельский Зайка"

Описание: Незаменимый салат на новогоднем столе, будете вспоминать весь год. Ангел спустился для того, чтобы порадовать вас.

Ингредиенты

Приготовление

"Ангельский Зайка" ингредиенты Филе курицы варим и разбираем на волокна

"Ангельский Зайка" ингредиенты Варим яйца вкрутую. Остужаем. Натираем на терке.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Отваренную морковь режем тонкой соломкой или тоже натираем на терке.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Чернослив хорошо вымываем и сушим, удаляем косточки, если они есть. Нарезаем тонкой соломкой.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Твердый сыр и плавленый натираем на терке

"Ангельский Зайка" ингредиенты Все приготовленные ингредиенты: курица, яйца, морковь, чернослив, твердый сыр и орехи тщательно перемешиваем. Плавленый натертый сыр пока остается не задействованным.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Добавляем майонез, перемешиваем и полученную массу делим на две части. Одна небольшая пойдет на голову, остальное на туловище. Очищенные грецкие орехи перемалываем в блендере, либо мелко нарезаем ножом.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Берем листья пекинской капусты, и твердую основу вырезаем в форме уха кролика

"Ангельский Зайка" ингредиенты Мягкая часть листа пекинской капусты пойдет на украшение блюда, вместе с зеленью. На эту основу будет выкладываться зайка.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Формируется из салатной массы образ зайки. Не забудьте вылепить лапки и маленький хвостик сзади. Выкладывается на блюдо и сверху посыпается плавленым натертым сыром, имитируя пушистый мех зайки.

"Ангельский Зайка" ингредиенты Вставляются ушки, из чернослива делаются глазки. Зайка готов! Пусть он принесет вам удачу в наступающем году! Приятного аппетита!




"Ангельский Зайка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru