Автор: Satako
Описание: Данный салат впервые попробовала в гостях и влюбилась. Он, своего рода, новый, модный вариант всеми любимой советской селeдки под шубой, но более нежный, ароматный...
|
Подготовить продукты к приготовлению салата: 1)отварить картофель и яйца; 2)обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части; 3)почистить селёдку и дать стечь шампиньонам. |
|
Салат делается слоями: Первый слой - картофель натёртый на крупной теке, промазать майонезом. |
|
Второй слой - нарезанная кусочками селёдка. |
|
Третий слой - обжаренные лук с морковкой, первую часть. |
|
Четвёртый слой - шампиньоны, промазать майонезом. |
|
Пятый слой - яйца, натёртые на крупной терке. |
|
Шестой, и последний, - это слой из лука с морковкой (вторая часть), который надо промазать тонким слоем майонеза, салат приобретает рыженький цвет, как лисичка. |
|
Надеюсь, Вы полюбите этот салат так же, как я. Приятного аппетита и всех благ! |