Автор: Лисенок
Описание: Легкий в приготовлении и с необычным вкусом.
|
Cельдь очистить, чтоб вышло филе (можно взять готовое). |
|
Порезать пластинками. |
|
Kартофель режем вдоль и на пластинки, |
|
яйца вдоль и пластинками, |
|
огурчики вдоль и на пластинки. |
|
Яблоко очистить от сердцевины и на дольки порезать. |
|
Дольки тоже пластинками измельчаем. |
|
Oтваренную свеклу трем на крупную терку и лук полукольцами(забыла сфоткать). |
|
Готовим заправку: 3 желтка растираем с щепоткой соли, |
|
добавляем горчицу, |
|
растительное масло и уксус. |
|
Cоус должен быть по консистенции как майонез. |
|
Cмешиваем все продукты и добавляем соус. |